2023级南开大学MBA项目招生政策宣讲会

南开大学商学院 2022-05-17 18:19 播放次数: 2273

5月14日,中国商学院提前面试政策宣讲巡展暨学长学姐面试经验分享会成功举办。


南开大学MBA提前面试即将开启,为了备考南开大学MBA的学员更深入全面了解项目情况,MBAChina于5月14日特邀南开大学商学院专业学位教育中心招生主管檀丽霞老师线上讲解,考生足不出户即可了解院校项目概况、课程体系、历年招生政策等相关信息,有志于报考南开大学2023MBA的同学们参加了此次政策宣讲会。


南开大学项目介绍


南开大学的商科教育始于1919年。1983年,与加拿大约克大学、麦克玛斯特大学和拉瓦尔大学开始合作培养MBA,被称为“南开-约克”模式。在中国管理教育史上影响力深远,开创了中国MBA合作办学的先河。1991年,在南开大学召开了“全国试办工商管理硕士学位协作小组”第一次会议;同年,南开成为国内首批MBA试点九所院校之一和协调组组长校。2000年11月,南开大学MBA项目在全国学位与研究生发展中心组织专家组首次评估中,位列26所院校第三名,在综合大学中名列第一。南开大学工商管理学科是南开大学冲击“双一流”的七个重点学科之一,在2017年教育部第四轮学科评估中,被评为A类学科。南开大学MBA教育在管理和创新方面一直走在全国的前列,堪称中国MBA教育的先行者、创新者和引领者。